新闻中心
  • 公司新闻
  • 系统动态
  • 行业资讯
  • 重要通告
  • 公司新闻
    中远海运集团北京地区疫情防控工作小组对中国船燃开展疫情防控督导检
    发布日期:2022-10-26 浏览次数: 字号:[ ]

    10月10日,中远海运集团总经理助理、中远海运物流董事长、党委书记、集团北京地区疫情防控工作小组组长韩骏带队到中国船燃总部督导检查疫情防控工作情况。中国船燃党委书记施泽彪、副总经理李荣平、纪委书记梁冠球及防疫办相关负责人员参加了检查工作。

    汇报会上,施泽彪从公司基本情况、进出京管理、常态化防控措施、应急演练、疫苗接种、外部租户防疫管理、疫情防控监督检查等7个方面进行了汇报,检查组现场检查了公司 “一扫一测两查验”情况、员工登记表、进出京登记表、访客登记表、应急预案、消杀记录等台账资料。

    检查组对中国船燃公司疫情防控工作总体情况给予了肯定,认为中国船燃疫情防控工作站位高、标准高、要求严、措施细、效果好,在贯彻落实中央、上级工作部署、执行北京市政府防疫最新政策等方面,能够做到及时精准、全面而且行之有效。

    中国船燃将继续不折不扣贯彻落实疫情防控各项要求和措施,科学精准高效做好防疫工作,牢牢守住疫情底线,为党的二十大胜利召开营造良好氛围。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统