新闻中心
  • 公司新闻
  • 系统动态
  • 行业资讯
  • 重要通告
  • 公司新闻
    中国船燃召开供应商库建设工作专题会
    发布日期:2022-10-26 浏览次数: 字号:[ ]

    9月30日,中国船燃组织召开供应商库建设工作专题会,总部各部门负责专项领域采购管理工作的相关人员参加会议。

    运营部结合中远海运集团关于建立两级供应商库管理体系的要求,按照“统筹设计、管办分离、分步建设、持续完善”的工作思路,从职责分工、时间安排、采购分类架构规划、建库流程和保障措施等方面介绍了中国船燃二级供应商库建设工作方案。内贸油部交流了系统内贸燃油采购供应商库建设工作经验和管理体会。各专项采购部门就中国船燃二级供应商库的架构和涉及到需要建库的采购品类问题进行了充分的研讨。

    推进中国船燃供应商库建设工作,是公司深化合规管理综合行动的一项重要举措,中国船燃系统也将通过规范供应商管理,促进公司采购管理水平进一步提升。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统