新闻中心
  • 公司新闻
  • 系统动态
  • 行业资讯
  • 重要通告
  • 公司新闻
    中国船燃参加第四届中国国际进口博览会并与合作伙伴举行签约仪式
    发布日期:2021-11-11 浏览次数: 字号:[ ]

    11月5日至10日,第四届中国国际进口博览会在上海国家会展中心举行。国家主席习近平发表题为《让开放的春风温暖世界》的主旨演讲,展现新时代中国深化改革、扩大开放的坚定决心,激荡起团结合作、共克时艰的强大正能量。

    2021年,世界百年变局和世纪疫情交织、经济全球化遭遇逆流、国际能源失衡,面临诸多不利局面,中国船燃一方面积极深耕国产低硫燃油出口资源,同时继续拓展海外进口资源,形成两种资源共同保障。截至年底,公司的保税燃油销量预计将再创历史新高。

    会议期间,中国船燃总经理鄂宏达参加了中远海运集团与合作伙伴采购签约仪式。

    签约仪式上,鄂宏达代表中国船燃与壳牌石油和复瑞渤公司签署了低硫燃油采购协议,进一步加强了2022年的资源保障力度,同时向国际市场及合作伙伴传递了在开放中共享机遇,在合作中攻坚克难,方能迎来更好明天的精神。

    中远海运集团黄小文副总经理出席并见证了本次签约仪式。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统