新闻中心
  • 公司新闻
  • 系统动态
  • 行业资讯
  • 重要通告
  • 公司新闻
    中国船燃党委巡察组进驻广州公司开展巡察工作
    发布日期:2021-10-22 浏览次数: 字号:[ ]

    10月11日,中国船燃党委巡察组进驻广州公司,分别召开了沟通会和动员会,正式启动常规巡察。总部巡察组成员及广州公司领导班子、部门助理以上干部及相关部门人员参加了动员会议。

    会上,巡察组强调了开展巡察工作的重要意义、总体安排和工作方式,并提出四点要求:要深入落实新时代新要求,切实提高思想认识和政治站位,主动接受全面“政治体检”;要按照巡察工作的总体安排和工作方式,全力配合巡察组开展工作;要落实主体责任和监督责任,做好问题整改“后半篇文章”;要强化纪律规矩意识,协调推进巡察工作有序开展。

      广州公司党委表示将切实提高政治意识和政治站位,坚决贯彻落实巡察工作要求,坚决服从巡察工作安排,全力支持配合,确保巡察工作顺利有效开展;同时将坚决认领巡察发现问题,并以此次巡察为契机,进一步加强源头治理和问题整改,持续推动公司健康高质量发展。


    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统