新闻中心
  • 公司新闻
  • 系统动态
  • 行业资讯
  • 重要通告
  • 系统动态
    Chervon公司全球运营和客户支持总监一行到访中国船燃大连公司
    发布日期:2019-12-10 浏览次数: 字号:[ ]

            2019年12月4日,Chervon公司全球运营和客户支持总监-- Marlin, William一行到访中国船燃大连公司,大连公司副总经理孟凯热情接待并陪同参观。

            孟凯介绍了中国船燃大连公司的基本情况、2019年公司生产经营状况、辽宁自贸试验区相关惠企政策及公司2020年大致发展规划等,与Chervon公司交流了润滑油市场的走势,希望接下来有更加愉快的合作,争取携手在未来的润滑油市场上共创更好业绩。

            Chervon公司Marlin, William表示,中国船舶燃料有限公司一直是其最优秀的合作伙伴,共同致力于服务全球客户,在亚洲地区,尤其是东北亚地区,中国船燃大连公司起到了至关重要的作用。对于Chervon公司的充分肯定,中国船燃大连公司表示接下来会以更加热情的服务态度来面对客户,为海上航行提供永恒不竭动力。


    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统